Maître Artisan.
Adhérent de la Confrérie des Chevaliers Taste Caillette.
10 salariés impliqués, répartis en production, conditionnement, préparation de commande et administratif.
500 m² d’atelier de production aux normes en vigueur.
Une distribution Drôme-Ardèche en magasins petits primeurs, hyper ou supermarchés locaux.
Nos engagements
- Circuit court (fournisseurs et distribution)
- Sélection rigoureuse des fournisseurs
- Porc de qualité exclusivement français
- Traçabilité sur l’ensemble des produits
- Respect des secrets de fabrication familiaux
- Respect des règles sanitaires
- Suivi des différentes étapes de la production
Des équipes
Dédiées à la qualité des produits
Le savoir-faire ne s’invente pas, ne se décrète pas, mais se transmet.
Dominique Grimaud l’a hérité de son père et le transmet à ses équipes fidèles.
Le personnel est dédié au quotidien à la fabrication des charcuteries, répétant les gestes ancestraux.
Ils sont impliqués, beaucoup accompagnent la Charcuterie de Charpey depuis de longues années.
Leur investissement est essentiel à la qualité du produit et à sa régularité.